胡麻油の一部をラー油に変えるとちょっと大人向きに。子ども用にはラー油を入れる前に取り分けを~(^^)ハムやイカ、竹輪なんかを入れるときも…面倒な時は野菜だけ…(^_^;)小松菜をほうれん草に変えても美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なのに、小松菜のメニューが少ない…(・・;)
それは勿体ないと、あれこれ考え、簡単でモリモリ食べれるよう考えた一品です(*^^*)
あと、一品て時によく作ります~♪
フォローありがとうございま〜す♡
小松菜のナムル…これなら沢山食べれますよね〜👍✨
小松菜ってくせがなくて使いやすいお野菜ですよね。
うちのお店の青菜炒めは小松菜で作りますけど、一番人気ですよ〜😌
ご実家からたくさん頂けそうで羨ましい〜(⌒▽⌒)
こちらこそ、リフォローありがとうございます(*^^*)
わぁ、食べてみたいものいっぱいだぁ~(*´∇`*)
なんて思いながらスナップみせて頂きました!
お店に小松菜を使ったメニューもあるんですね~!
小松菜なら好きなだけ使えるので、確かにパスタや炒めもの、何でも入れちゃってますf(^_^;
どーぞ宜しくお願いします(*^^*)
毎日居酒屋ですが😅
やはり季節のものは、その時必要な栄養が摂れますから、大事ですね~♪