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ゼリーの上に茗荷と柚子皮を添えて!
これは絶対に美味しそう🎵
鱧を先取りですね、いいなぁ❤️
私は、広島なので鱧は、良く売り場に出回っています。京都で鱧は、有名ですがほとんどが瀬戸内海産だと聞いた事があります😊
だから手に入れやすいのかも☝️
リスナップもありがとうございました💖
じゃあ美味しい物がたくさんありますね💕
私は横浜です。関東で鱧はこの時期普通には見かけることはないです😂
京都でも国産の鱧は食べられる時期も短く、お値段も高いですよ!
あきこさん、お幸せ(笑)
いろいろ参考にさせていただきますので、よろしくお願いしますね。
素敵すぎるぅ〜(゚∀゚ノノ""☆パチパチパチ
しかもこーんなにオシャレに!!(*ノェ゚)b ★—お見事—★
うちは、地方都市でも街から、さらに田舎なので、手に入る食材は限られていますよ^_^;
街の方が羨ましいしいですぅ😅💦
あるものを駆使して頑張ります💪
うちの近所のスーパーには、炙りはもが、売ってあるんです😅💦
手抜きで、ごめんね🙏
鱧の炙りには、酢味噌やポン酢などがセットされてついていますが、なんだかそのまま使うのも嫌だな〜って、思っていろいろ考えたんだけど、サヨリに使ったゼリーが残ったので、使い回しをしちゃいました(о´∀`о)ノ ニタリ♪
いろいろ違う食べ方をしたいですよね😊💕
リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとう💕💕💕
でも、鱧の炙りにサヨリに使ったゼリーを使い回ししただけなの^_^;
でも、嬉しいわ💖褒めていただいて꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱ ǂャッホ~イ♬
リスナップもありがとうございました😊💕
すぐ連打☝️☝️☝️☝️
お料理も盛り付けも最高ですっっ
嬉しい連打ありがとうございます💕💕💕そして、リスナップもありがとう💖
盛り付け褒めてもらって嬉しい〜😊💖
でも、わたし思うんです。そこ☝️が、私の課題なんです😓💦最近、って、前からなんだけど、盛り付けにまとまりがなかったり、物足らなかったり…
がんばる💪