SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、4名の並び。後客続々で行列発生。
【A麺に恋をしてシリーズ】
塩そばにバリエーション登場の情報をキャッチ。
あぁぁぁぁ美しい!痺れるほどの別嬪さんラーメン!
十条の好きだった「さくららん」が閉店してた。
美味しいだけでは、生き残れない厳しい現実。
朝陽を浴びた湖面のような輝き✨☀️
ほんと別嬪さん❤️
恋に落ちてしまいそう❣️
結構閉店しているのね💦
青森でも号泣したばかりなのに😥
ラーメン業界も生き残り難しいのが、ラーメン🍜放浪記からも読み取れます。🧐
女性店主の麺あげだと、麺線がもっと別嬪さんなんです。
店主の高齢化、後継者不足、材料高騰、SNS情報発信、決済方法など
個人ラーメン屋さんは、本当にシンドイと思います。
美味しいラーメン食べるために、いろんな店に通います。