SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1,000円
牛バラ肉を
約1日野菜といっしょに煮込み、
さらにデミグラスソースで
じっくり煮込んだビーフシチュー。
箸で簡単に切ることができる
柔らかい牛肉。
同店人気メニューのひとつ。
神谷バー(かみやバー)
創業1880年(明治13年)
「デンキブラン」で知られ
また「浅草一丁目一番一号、
日本一古いバー」という
宣伝文句のこの店は、
雷門と並ぶ浅草のシンボル。
もぐもぐとリスナップをありがとうございました(*^o^*)
神谷バー、このビーフシチューとデンキブランご指名で行ってみたいです♡デンキブランは薬草の味がする薬草酒みたいなお味なのでしょうか?
ビールと交互に飲むというのが面白いですね。
このデンキブラン!
アルコール度は30度と強いため
ビールと交互に飲むのがいいみたいですよー。
また薬草もブレンドされてる
みたいだけど、、、。
全然気になりませんね。
ほのか〜に甘みが感じられ、
味わい深いお酒でーす👍
ビーフシチューなどもあるんですね。
はい、そうでーす。
このGW中もお店は大盛況。
しかも60代、70代の
リピーター客さんも大勢。
みなさんとっても楽しそうに
過ごしていました。
昔ながらのビーフシチュー!
とっても美味しいですよ。