味はちょみっと濃いめが美味しい。フロマージュブランはクリームチーズでも、マスカルポーネでもお好みで。醤油や味噌を隠し味にすると、なお和風に。ニンニクを使ってないので、平日でもオススメ(*´∀`*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来のレシピで使う、シブレットやエシャロット等をいちいち買うのがめんどーだったので、手に入りやすい和のハーブ🌿をつかってアテを٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
らぺぽんさんは料理教室に行ってるの?
いつも本格的で感心なお料理だと思ってました。
私、これ作ってみたいです(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡
うんまそーです!!
リスナップありがとうございますーヽ(≧▽≦)ノ
料理教室には行った事ないですよー。料理の勉強は本か雑誌程度なので、知らないことは山のようにあるかとー(・∀・)
よかったら、是非是非作ってくださいましー。なんにでも合うと思います(*´∀`*)
試してみたいです゚+.(・∀・)゚+.゚+.゚
お酒のアテとしてオススメしますよぅーヽ(≧▽≦)ノ
一品もの足りない時に是非꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱