• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
れんこん
大2本
料理酒
1カップ
砂糖
大さじ1
しょうゆ
大さじ1 1/2
唐辛子
2本
大さじ1
作り方
1
れんこんは乱切りにして、酢水にさらしておく。
唐辛子は輪切りにする。
2
鍋にれんこん、料理酒を入れて水分が飛ぶまで強火で炒める。
3
砂糖、しょうゆ、唐辛子を加える。
最後に酢を回しかける。
みんなの投稿 (5)
れんこんのシャキシャキ感、
ピリ辛の味 おいしくできました(^-^)/
To: kimidori153
ありがとうございます(*ノ∀ノ)
すぐにできちゃいますよ!笑
リスナありがとうございます(。・ω・。)♡
れんこんのシャキシャキ感たまりませんよねぇー😋🎶❤
もぐもぐありがとうございました。
私もマクロビオティック勉強中ですが楽しいですよ〜ヽ(≧▽≦)ノ
こんにちは!
:o :o ありがとうございます:D
あれもこれもおいしそうで、
:o :o が止まりません:)
これからもたくさん:o :o したいので
フォローさせてください!!
もぐもぐ! (98)
リスナップ (1)