なるべく焼いて切るほうがネギの旨さを閉じ込めてジューシーです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味やソースはお好みで!ポン酢系は最高です。
が、一人👵はさっぱり塩コショウ&お醤油で、カリカリにスダチを搾りました♡甘い
ネギ、ジューシーなのにコリコリッシャクシャクと音がしますうるさい(笑)
👴は中華でラー油やゴマ油焼きも好き
チビ👴たちは+チーズ巻きでカレーに乗せたり麺に投入も好きでしたw
焼きネギには苦味=大人の美味しさありますが、、
肉の香ばしさで甘味を包み、、、👧👨
食感が二度美味しいんですわ、ぷりコリつるゴリ♪
よろしくお願いします♪