• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2022/08/15
  • 9,522

殻まで美味しいガーリックシュリンプ

レシピ
ポイント

バナメイエビに、ニンニクのみじん切りをたっぷり加え、
玉ねぎ、白ワイン、刻みレモン、スパイス21でマリネ。
しばらく漬け込んで、フライパンで焼きました。

みんなの投稿 (1)
Jun
マリネしたエビをフライパンで焼くだけ。
ニンニクのみじん切りをたっぷり加えて、
玉ねぎ、白ワイン、刻みレモン、スパイス21でマリネ。
しばらく漬け込んで、フライパンで焼きました。
#焼く/炒め物 #魚料理#ガーリックシュリンプ

#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#Snapdish
もぐもぐ! (147)
リスナップ (23)