• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料
エビ
8〜10尾
胡椒
オリーブ油レモン汁
♣︎種と皮をとったアボカド
1個
♣︎クリームチーズ
20〜30g
♣︎レモン汁
大さじ3〜4
♣︎塩胡椒
オレンジ
1個
大根白菜きゅうり
お好みで
作り方
1
♣︎をフープロでソースにします。
レモン汁はソースの硬さをみて足して下さい。酸っぱいのが苦手な方はオリーブオイルで伸ばして下さい
2
エビは背わたを取り殻をむいて茹でて水気をよく拭き取ります
3
エビに★で下味つけます
4
オレンジは果肉だけになるよう包丁でむきます。お野菜をスマートにカット✧ •̀.̫•́✧
5
お皿に❶のアボカドソースを敷いて❸❹を乗せ、上からオリーブオイルを回しかけます。
6
ピンクペッパーやハーブでインスタ映え(笑)
みんなの投稿 (3)
オレンジやグレープフルーツのサラダが大好きです。
イチロッタ から tomo
丁寧な仕事だね、素晴らしい!😉💕💕💕

ビジュアル的にもナイスです!😋💕
tomo から イチロッタ
イチロッタさん、リスナップ、コメント有り難うございます。
もぐもぐ! (114)
リスナップ (10)