SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々の自炊
豚肉を生姜すりおろし、醤油、酒、みりんで作った生姜焼きソースに漬け込んでから焼き
仕上げに再度タレを、ぶっかけ完成な簡単レシピ
うめえ
写真無加工
醤油の代わりに 味ポンのポン酢に変更し
豚のポン酢生姜焼きにしても美味いです
フォローありがとうございます💕
生姜焼き美味しそうです。
漬け込んでおくところが、一手間かけてあります。
豪快なお料理ばかりで、力強い感じが伝わってきます。
これからもよろしくおねがいします。
ガッツリ適当男飯っすが、ヨロシクお願いします(o^^o)
かなり満腹になりやした😁🐽