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鯛の切り身で蕪蒸しを作りました。
銀杏、蟹のむき身、しいたけをアクセントにしました。
日本酒がおいしいです。
辛口をひやでいきます。
マリさん、おはようございます😄
いつ見てもマリさんのお料理は、美味しそうですね💕💕💕
おはようございます♪( ´θ`)ノ
マリさんのお料理を見ると 何故かすぐ真似っこしたくなるんですよ♡ そのうち"つくPhoto"に登場するかもしれません。事前予告まで〜🎵
mari から akiko
こんばんは。
akikoさんありがとう。
いつも、楽しみの拝見して、勉強してます。
お料理楽しいね。

みなさんと出会って、特に感じてます。
mari から もとぱん
こんばんは。
センスのいい、素敵料理のもとぱんさんにそう言っていただけると、励みになります。
本当にありがとうございます。

クリエイティブなお料理。
自分なりの最高の趣味です。
レストランみたいで、とっても素敵ですね〜✨

いろんな食材やハーブが使いこなせて、素晴らしいです〜✨
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