• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/03/30
  • 103

微塵切りセロリと水菜の甘辛漬け

レシピ
ポイント

水菜の塩揉み後はしっかり絞る硬さはしなやかに曲がるくらいで歯応えを考えて塩揉みをしましょうね♪そこの君🫵眠たくなったらベッドへGo

みんなの投稿 (3)
品のある味😆
コレ、美味しそうですね😋

沢山 モグモグありがとうございます❣️
ひらけごま@たか から ☆Yumi☆
歯応えもシャキシャキしてて甘辛くて美味しかったです。
セロリも予想以上に主張してて香りが爽やかです。
こちらこそいつももぐもぐありがとうございます😊
もぐもぐ! (93)
リスナップ (6)