- 287
- 保存
下味アバウトですみません。いつも適当なのではかってません。ただし、あまり濃くすると甘酢あんも後で合わせるのでしょっぱくなるから注意。
揚げすぎるとパサパサなるから、揚げすぎない。後で炒め合わせるから、少々上げるの早くても大丈夫と思います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
胸肉だからさっぱりしてくどくなく、たくさん食べれちゃう危険なメニューです☺️🍺
お肉、柔らかくなるの?知らなかった!胸肉は揚げ過ぎず、余熱で火を通すとジューシーに仕上がるからやってみて✌️
確かに‥美味しそ♡
なんか色々混ぜて複雑にしたがる傾向ありだから抑えないと次に何入れていたか忘れる始末😂
だから私、レシピ入れるの、自分のために(笑)
リスナップもありがとうです💖💖
🍚も🍺も進みそうで美味しそ(^.^)♪
⭐️つけました〜♡
レモンが入ってる料理大好き♪
モリモリ食べられるね!
良かったらやってみてくださいね💖💖
私も最近になってからレモン多用するように。。SDの影響かなー。
リスナップもありがとうございますー😆💕💕
酢の方が分量は多いんだけど、レモン南蛮😁
リスナップありがとう💖💖
めっちゃ美味しそぉ(❁´◡`❁)
これからの季節にピッタリですね
私も作ってみよっと♡ᵕ̈*⑅୨୧
さっぱりして食べやすいから良かったらやってみてくださいね💖💖
レモン南蛮だって⁈
むっちゃ気になって眠れない〜₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*.。oO
美味しそうやわ〜°◦꒰ˊॢo̶̶̷̤◡ुo̴̶̷̤ˋॢ꒱◦°
美味しかったですよー💕やっぱり酸味って、身体が求めますねー😊✨
レモンって、レモン汁のこと〜👀
レモンそのまま入れるの?😂
どっちですか〜😅
気になって眠れませんよー笑
汁の方にかけます😁
ああっ!汁です汁ーーー(笑)(笑)😂
リスナップもありがとうですー💖
ありがとうございます♡
夏にピッタリだと思うので試してみてください💖💖
リスナップもありがとうございます😊💕
おいしそう♡
モリモリ食べ過ぎ注意ですねっ
イロイロ美味しいお料理
のぞかせてくださぁ〜い♪♪♪
優しい酸味で美味しいですよ💖
リスナップもありがとうございます😘💕
ありがとうございます😊
おはようございます〜♪♪♪
リフォローありがとう♡
どうぞ‼︎ よろしくお願いしまぁ〜す
マリネも酢でやるよりレモンの方が酸味が柔らかくて私は好きです😁
今、指が湿疹みたいなので酷いことになってて、しばらくカップ麺&ホカ弁生活かも😭
🍋、しみるから絞れない😭
確かにツンとこなくて柔らかな酸味で美味しいですよねー😊
最近レモンの魅力に魅了されてます💖
ストレスかなぁ😨忙しいものね😭
早く治りますように。。
熟してないグレフルでも南蛮漬けとかやったらおいしそー
砂糖で甘みをたすけどたさなくて良さげだし。
薬の影響でグレフルダメだからたべたーい
咲きちゃんのお料理みて、🍺にするよ、当分(^^;;
甘みもあるからレモン砂糖入れなきゃだけど砂糖入れなくてもいいかも。
オレンジはオレンジが主張するし難しそう。
私は
ゆず果汁を使ったりします。
皮取り去った後の。
毛を刈り取られた後の羊みたいになったやつ笑
飲み過ぎる〜