SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
林檎の形なんか気にしてられないけどね😅
カビかけた苺ジャムの表面を除いて煮直して、塗りました。
冷蔵庫にはヤバイものがいっぱい(≧∇≦)
でも、美味しくできました。
やっぱりヨーグルト生クリームとの組み合わせが一番。
煮詰めると、目を離してる隙に焦げちゃうので、そこそこ水分が出たら、ラップなしで何度もレンチンします。
でもこの量だと、4皿くらいに分けてレンチンだから、普通のお菓子とは比べものにならないですね。
手抜きもできますが、それなりの味にしかならないので、マジにやれば出来上がりの幸せが一番楽しみなスイーツの一つですね。
リスナありがとうございます😆
( ; ゜Д゜)
我が家は林檎20個も入るスペースはございません…(^^;
ホニャホニャ林檎ちゃん、華麗に蘇ってくれて良かったです(*´∀`*)
実家の方は、姪が1人暮らしを終えたあと、いらなくなった冷蔵庫がやってきたので、老人1人には贅沢な冷蔵庫スペースがあって、僕にも羨ましいです。