SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グレーテルのかまどでやっていた、京都ラ・ヴァチュールの干し柿みたいな食感を目指しました。
ラ・ヴァチュールではヨーグルトをかけることを勧めてましたが、僕はホイップした生クリームとヨーグルトを合わせました。
かなりレベルの高い一品になったと思います。幸せ…😋
丁寧なタルトタタン‥。
いつも手抜きすることばかりを考えてしまう自分に反省な一品です💕
ヘルシーだね
メチャメチャ美味しそぉっ♡
丁寧に作る方法が頭の中で整理できると、嬉しくなっちゃって、作らずにいられないんだな。
時間があるときの、まとめもぐもぐでゴメンねー。
はい、彷彿させてます(*^^*)
寒い季節にタルトタタン、ぴったりですよね♪
京都に旅立ちたくなりました♡
勝手に干し柿食感になったとニヤニヤしてまーす。
リスナありがとー🙇
美味しそうですね✨
リスナありがとうございます🙇
フォローありがとう!