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手料理
  • 2022/12/20
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狸の宴シリーズ 今宵も飽きずにタヌキが料理 🤣 [前菜] 沙律生魚片(支那式 はがつおのお刺身) ※魚の味がしっかりしてて濃厚タレに合う (かいわれ/茗荷/大葉/細ネギ/アーモンド) 揚げ大蒜/赤唐辛子/狸特製タレで和える) ※写真はタレを掛ける前です。 ※基本タレは陳 健一先生のレシピです 陳 大人謝謝m(_ _)m [大菜(主菜)] 鰯のパン粉香草焼き←写真の物 ※イタリア式 本来はフライパンで仕上げるのですが 前菜食べて調理も嫌だし、 先作りだと冷める。 オーブンで作りました。((・∀・)テヘペロ [〆] 御飯と中国式 肉野菜スープの予定 スープベースに、ユウキ社の 無化調/無添加のガラスープ使用 皆様に乾杯‼️(・∀・)っ✨🥂🎶

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