• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
作り方
1
ボールに柑橘果汁、ナンプラー、輪切り赤唐辛子を入れよく混ぜる。(今回は青切りみかん果汁)
2
えびは塩ゆで。
3
鶏ミンチとキクラゲをごま油と麺つゆで炒める。
4
①に②③を入れて味を馴染ませる。
5
少し濃いめの塩分で茹であげたパスタを④に入れてよく混ぜる。
6
スライスしたアーリーレッドとパクチーも入れて混ぜ、更に味を馴染ませる。
(塩味が足りなければ少しの塩を足す)
7
お皿に盛り付け、青切りみかんを飾る。
みんなの投稿 (7)
(*ˊᵕˋ*)☺︎

春雨の代わりにパスタでヤムウンセンを作ってみましたー♬.*゚

冷たいサラダに茹でたてパスタを和える感じ。

ライムが無かったので
青切りみかん果汁で代用。

甘酸っぱ辛い☺︎笑笑

#ヤムウンセン
#青切りみかん
#パスタ
めいめい から KAORI
KAORIさん、こんばんは😊

ヤムウンセン、大好き♡
おぉ😳パスタにアレンジ‼︎
ナイスアイデア👍

酸っぱ辛くて、暑い日に食べたら元気出るよねー😋
KAORI から めいめい
めいめいさん♡
甘辛い➕酸っぱくさい……笑
ナンプラーもたっぷり入ってるから癖だらけよー(〃艸〃)✨✨
でも、やめられないとまらないꉂ🤣𐤔
めいめい から KAORI
分かる分かるー‼︎笑
ナンプラーってくさいのが美味しいんだよねー🤣
KAORI様(*´▽`)
こりゃあ旨いですよね。
素敵な仕上がりです‼️
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。
このたびはSnapDishのキャンペーン『夏バテに負けない料理グランプリ2023』にご参加いただきありがとうございました。

厳正な審査の結果、本投稿が「ヤマサが選ぶ美味しいレシピで賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「10/13日(金)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するスナップディッシュ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
KAORI から SnapdishJP

素敵なご連絡ありがとうございます✨️
とても嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)❁⃘*.゚
楽しみにお待ちしております♬
よろしくお願いいたします☺︎
もぐもぐ! (108)
リスナップ (18)