お茶碗によそって、仕上げにバターをのせた写真を、1つ後にアップしています♪醤油は投入する際、フライパンにいれるので、さっと蒸発する感じで乾くので、弱火にして、全体にいきわたるように、からめます♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むかごと炒り落花、香りと食感が愉しめそうな一品ですね!
鍋炊きならではのおこげも興味津々です😋🍚
美味しそうですね(^ ^)
むかごご飯好き!
ナッツ興味津々(=゚ω゚)ノ
食べてみたいねー
炒りむかごに炒りナッツで炊き込み、すてきな組み合わせ👏👏
香ばしさが伝わりますね😃🎼
昨日は、1日大阪マラソンの応援へ行き、SDさわらずでした〜
むかごと落花、炒って、お醤油を加えて炒ってから炊きました〜
美味しかったです。
また、お茶碗によそったのアップしますね(^-^)
それがね、、焦げはこの度なかったんですよ〜💧
食感と香りが、ほんとに、良かったです〜( ^^)人(^^ )
美味しかった〜♡ ホクホクして。
ナッツは、たまたまお家にあって、思いつきでした(^-^)
良かった〜✨
むかごご飯、初めて炊いたんですよ〜 ナッツを合わせたら、濃くなって、色もさらに秋っぽくなるかなぁと思い(^-^)
これ、また作りたいです〜
むかごご飯、いいね〜!むかご、また買いたいです。今度はバターで炒めたりのおつまみにもしてみたく
( ^^)人(^^ )
ナッツを炒って、炊くのいいよ〜
(^-^)!
むかごの炊き込み、ほっくほくで良かったです〜( ^^)人(^^ )
ぜひぜひ♡
この秋、リピートしたいです🌿
はい〜(^-^)
地味なもの、けっこう好きなんです。味があって。
romieさんのあげていた、なめこ系とかも!
香ばしさ、香りなど良かったです😊
ありがとうございます〜
神戸で働いています。(^-^)
MIEKOさんのお料理、使っている素材とかも魅力的で、色合いもとても素敵ですね♪
お野菜を中心に体にイイお料理を目指してます😊よろしくお願いいたします🎵
フォローして、また、お料理楽しみにしていますね〜よろしくお願いします ( ^^)人(^^ )
おおおおおおおぉいちそ〜💕
美味しかったので、おすすめ〜♪