• お気に入り
  • 224もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2020/09/24
  • 3,729

ごぼうのアンチョビ風味サラダ

レシピ
みんなの投稿 (9)
ごぼうの色を白く仕上げるために、ごぼうを、茹でる湯に酢を混ぜます。
ごぼうと和えるのは、アンチョビ、ニンニク、イタリアンパセリ、白ワインビネガー、オリーブオイル、S&P。
ごぼうをたっぷり食べたい時に作ります。

#オーガニック #サラダ #野菜料理
世界感が素敵です✨💕
Lara から nainai
嬉しいです♡ありがとうございます😊!!
わー😍こちらも美味しそうっ💓
Lara から るん♪
食物繊維が足りてない!と感じた時ぜひ笑😉
ako
こんにちは!
思いっきり和の食材なのに、Laraさんの手にかかるとこんなおしゃれなお料理に🥰✨
憧れます❣️
おしゃれですね🥰ごぼうってなかなかメインになりにくいけどこのレシピなら楽しめそうです!
Lara から ako
akoさん、こんにちは!嬉しい言葉、ありがとうございます✨根菜大好きなんです。簡単料理しかしませんがこれからもよろしくお願いします💓
Lara から うにんぱす
うにんぱすさん、こんにちは!ありがとうございます😊
ごぼう含め根菜が大好きなんです❤️ アンチョビの風味でモリモリ食べられます🥰
もぐもぐ! (224)
リスナップ (40)