板麩は戻し過ぎると、食感も柔らかくなりすぎるし、切りにくくなります。また戻りがあまいとかたいので、ちょうどよい戻り具合になったら、お水からあげておくように。
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早いけど、出かける準備があるので先に用意済ませます。が、雪で出かけられるのかな。。。
◆オーガニックパスタde焼きそば風
◆玄米ごはん
◆切干し大根&菜の花
◆人参とプチトマトのマリネ
◆人参のカレーフリット
◆おくらとひじきの八丁味噌汁
です。
焼きそば風は、お野菜と揚げた板麩をたくさん入れて、ボリュームUP。おかずっぽくいただきます。
満月近くで拡散へ向かってるので、カレー味&揚げ物、そしてプチトマトも許される!?でも少し緩みすぎが心配なので、八丁味噌で引き締めたいと思います♥
ヘルシーで体に良さげなお料理ばかりですね!!! 私もいろいろ勉強させてください(^^)
フォローも ありがとうございました!
よろしくお願いします。
色々勉強になります!
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします♥️