作りやすい分量です。3人分くらいかな。あおさのりはなくてもいいかもだけど、加えると、香りが格段によくなります。覚え書きレシピなので、分量は適当です。またちゃんと作ったら、適宜修正するかも❓
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何これ、美味しい❣️
がもらえたので、気を良くして、忘れないうちに覚え書きレシピ。
真鯛のポワレのソースにしたけど、付け合わせのほうれん草のソテーと、粉ふきいもにも絡めて食べたら美味しい💕
そして、禁断のスパゲティを60gだけ茹でてパスタソースにしてたいらげちゃいました😋
白ワインにもものすごーく合います👍
コイツは美味しそうだわ😋
夫の釣果、お刺身に飽きた時のために☆させてもらっとこ〜っと😉
粉吹き芋にも確かに合いそうよね🥔💮
ちょっと和風に寄せたから、和食な食卓にも合うと思う👍
海苔やあおさのりの量を増やしてもいいかも❣️
新鮮なご主人の釣果で、、考えただけでヨダレが。。。
その他の白身魚や鶏むね肉にも合うと思うよ〜〜💕
機会があったらぜひぜひ❣️