• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/01/30
  • 513

たらこと大葉のパエリア

レシピ
作り方
1
玉ねぎ にんにく パプリカ 米を炒め ワインをふり 水 パエリアの素を加えて炊き上げ たらこをのせて蒸らし 刻んだ大葉をのせるだけ 
みんなの投稿 (4)
モニターでいただいたパエリアの素を使って

皆さんのゴージャスなパエリアには敵いませんが😂←またか
これまた美味しいパエリアが炊き上がりました

蒸らしで軽く火が通ったたらこと たっぷりの大葉を混ぜながらいただきます
ややもすれば からすみのような味わいは お酒を飲みながらいただくおつまみにもぴったり🥂


#モニター#ユウキ食品#パエリアの素#パエリア#アレンジ#スペイン料理#たらこ#大葉#おつまみ#お酒に合う
パエリアはフライパンで作ってるのー?
私上手くできないんだよー🤣
これ、めちゃ美味しそう❣️❣️❣️
古尾谷りかこ から まめころ
フライパンだよー🍳

厚手のやつある? 厚手なら鍋でもいい 
薄いと炊きあがる前に水分だけ取られて焦げちゃうんだよね

あと オリーブオイル多めでお米をしっかり炒めてから
やってみー😊💕
古尾谷りかこ から まめころ
これはフライパンだよ
取っ手が写ってないだけ😁
もぐもぐ! (94)
リスナップ (6)