SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年の桜は早かったですね😅
桜の季節が終わる前にお気に入りのMikiさんレシピで桜バブカ☺️✌️
桜パウダーを入れた生地に桜葉入りの粒あん&甘納豆🌀
も少し綺麗なピンクになる予定だったのに〜😭
食紅使えばよかったな💦
けど香りよくって春爛漫なバブカになりました☺️
Mikiさんお休みのところすみません🙇♀️
またまたまた、私です😅
餡子バブカも美味しいですね♪
チョコよりヘルシー?で罪悪感も、、?🤔(笑)
ご馳走様でした〜💕
うわ💕
素敵なバブカ♡
さくらであんこで…リッチな生地のバブカ✨
素敵すぎる〜😆✨
間違いなく美味しいですね‼️
濃〜いお茶といただきたい🍵
私もあんこのバブカ大好きです💕
いろいろ楽しめていいですよね〜
最近焼いてないなぁ〜
つい食べすぎちゃうんですよね😅
ご訪問が遅くなってすいませんでした。
昨夜は、桜のない花見をしてきました💦職場の行事なので致し方ない😂
今年は、早かったですね〜
素敵に作ってくださってありがとうございました〜🙋♀️💕✨
嬉しいコメントありがとうございます💕
餡子バブカ、何より巻くのが簡単なところが気に入りました🤣(笑)
Mikiさんの餡子バブカも参考に、色々アレンジしてみたいです☺️✨
いえいえ💦こちらこそ週末のお呼び出しごめんなさい🙇♀️🙏
桜のない花見😂まさかこんなに早いとは思いませんもんね😅
こちらこそ、お忙しい中見に来て下さってありがとうございました〜😊✨