• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 28リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
写真にも写ってる我が家の枝垂れ桜は散り始めくらい🌸
今年の桜は早かったですね😅
桜の季節が終わる前にお気に入りのMikiさんレシピで桜バブカ☺️✌️
桜パウダーを入れた生地に桜葉入りの粒あん&甘納豆🌀
も少し綺麗なピンクになる予定だったのに〜😭
食紅使えばよかったな💦
けど香りよくって春爛漫なバブカになりました☺️

Mikiさんお休みのところすみません🙇‍♀️
またまたまた、私です😅
餡子バブカも美味しいですね♪
チョコよりヘルシー?で罪悪感も、、?🤔(笑)
ご馳走様でした〜💕
おはようございます☀

うわ💕
素敵なバブカ♡
さくらであんこで…リッチな生地のバブカ✨
素敵すぎる〜😆✨
間違いなく美味しいですね‼️
濃〜いお茶といただきたい🍵

私もあんこのバブカ大好きです💕
いろいろ楽しめていいですよね〜
最近焼いてないなぁ〜
つい食べすぎちゃうんですよね😅

ご訪問が遅くなってすいませんでした。
昨夜は、桜のない花見をしてきました💦職場の行事なので致し方ない😂
今年は、早かったですね〜

素敵に作ってくださってありがとうございました〜🙋‍♀️💕✨
やまだ から Miki (^_−)−☆
みきさん、おつかれさまです♪
嬉しいコメントありがとうございます💕
餡子バブカ、何より巻くのが簡単なところが気に入りました🤣(笑)
Mikiさんの餡子バブカも参考に、色々アレンジしてみたいです☺️✨

いえいえ💦こちらこそ週末のお呼び出しごめんなさい🙇‍♀️🙏
桜のない花見😂まさかこんなに早いとは思いませんもんね😅

こちらこそ、お忙しい中見に来て下さってありがとうございました〜😊✨
もぐもぐ! (134)
リスナップ (28)