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手料理
  • 2015/09/08
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魚介と絹豆腐と長葱のトマトスープ(海鮮トマト鍋 2日目)

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ま公さんのアドバイスをいただき海鮮トマト鍋の残りにトマトジュース、鰹だし、絹豆腐、長葱をいれて濃厚和風海鮮トマトスープに早変わり。
旨味が豆腐に絡んで美味い。
汁物が恋しい季節になりました。
レイちゃまおはよう(*´∇`*)ノ
アドバイスだなんてそんなそんな…食べ友ありがとう〜!!
あのお鍋に💡それは濃厚な旨みたっぷりでさぞかし美味でしょう😍
んで今日寒いしコーズ亭はおでん始めたしで(笑)私もあったかメニュー作りたくなってきた〜っ!!
レイ から まる(丸大豆)
ま公さま、こんばんわ〜♪
お呼び立てしてすんません😅
朝は半分リゾットにしてさらに半分残しておいたのでさっそくやってみましたよ♡ 賞味期限ギリギリの絹豆腐が素晴らしいスープに早変わり!
朝からご飯2杯も食べてしまう食欲の秋になってしまいました。
どうもありがとう♪
なんともお出汁が出まくりでしょうねー
タバスコがんがんで食べたいなー
レイ から おりぃ
なるほど〜!
タバスコは考えてもみませんでした❗️少し辛さが欲しいとはおもったんですけどチビも食べるので入れなかったんですよね💦
タバスコなら後入れ出来ましたね👏👏 次はちょいと辛くしてみます♡
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