SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
両面にまぶして5分おくだけで、酵素の力でお肉が柔らかくジューシーに仕上がるそうです❣️
こちらのステーキも、安いお肉が柔らかくジューシーに仕上がって嬉しい😆
赤ワインにぴったり〜🍷✨
付け合わせは蒸し野菜で💚💛❤️
#オレペまつり #お肉やわらかの素
便利な世の中になったもんだ😆
ステーキ肉前で値段と財布の中身との葛藤しなくて済むね(笑)👍
ありがたや~🙇🙇🙇笑
こんにちは〜❣️
今朝は見に来てくれてどうもありがとう🙏✨✨✨
わぁ、これね!ずっと前に使ってみたことある〜(///▽///)
まぶすだけで簡単なんだよね❤️
興味津々でスーパーで手に取ってみたよ(´∇`)
お安くてもジュージュー美味しいお肉になるなんて買わないてはないよね(≧∇≦*)
赤ワインにピッタリ?😳❣️❣️❣️
←必ず止まる😂
蒸し野菜もさっぱりヘルシーでお肉にいいよね!
とっても柔らかなのが伝わってくるよー😌
焼き色もミディアムな感じでめちゃくちゃ好み(o^o^)o ウンウン♪
ボージョレの季節だからこんな感じがピッタリだね(⑉•ᴗ•⑉)てんきゅ❤︎🍷
コストコでいいものGET出来たかな🎶
私は会員辞めちゃったけど、またサーモン食べたいなぁ💕
なんかね、粉をまぶしてる時にケンタッキーに近い香りがしたよ❣️
ちょうど良く下味も付いて使いやすかった🎶
最近は私えきしおユーザーだから、どちらが美味しく仕上がるか試してみたいなと思ったよ😊
見に来てくれてありがとう❤️
私も今回オレペまつりで初めて知ったの❣️
ストレートなネーミングだよね😂
パイナップルに含まれる酵素と同じ働きをしてくれるんだって😊
ステーキ肉も美味しかったけど、鶏胸肉に使っても美味しかったよ😋
ただ、えきしおの方が添加物もなくて安心な気もする😅
どちらが美味しく仕上がるか試してみたいなと思ってるよ😋
見に来てくれてありがとね〜❤️
お肉やわらかの素、使ったことあるのね❣️✨
私は今回初めて知ったよ〜😆
鶏胸肉の食べ比べが分かりやすかったの✨
ステーキ肉にも使えるって聞いて使ってみたよ😊
下味もちょうどよく付いて、お肉も柔らかくなって、美味しかった〜😋💕
ふふふ(o´罒`o)
桜央里ちゃんが大好きな赤ワイン🍷も進んじゃうよ〜(՞ټ՞☝☝
蒸し野菜、お友達のところで食べたらハマっちゃって😆
パプリカが甘くて美味しいの〜💕
お肉はミディアムくらいが美味しいよね😋
私もまだ中心赤いのが好き〜😆
見に来てくれてコメントも、いつもありがとう❤️
手軽にお肉が柔らかくなるなんてマジックやね👍いい焼き加減でめっちゃ美味しそう❤️
そうそう💕
気になってたけど買うきっかけがなかったり、初耳の新製品を試せたりすると勉強になるし、買ってみようかなって思うんだよね😊
お肉やわらかの素も今回初めて知ったんだけど、パイナップルと同じ酵素が働くらしくて、お肉がとっても柔らかくなるの❣️
ステーキも美味しかったけど、やっぱり鶏むね肉が効果てきめんで分かりやすかったよ😋
えきしおとの食べ比べもしてみたけど、柔らかさを取るならこちらかも❣️
機会があれば是非💕
見に来てくれてコメントもありがとう❤️