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天ぷらのサクレジ(中)で調理。
表面は衣の凹凸により、出てるところは硬くなってしまいました。が許容範囲かと😅で肝心の裏側は残念💦べっちょり😵オーブンペーパーに水分と油分が出てました。
これはスーパーのだからなのかな⁈プロの揚げたものならサックサクに仕上がるのかな⁈衣の問題⁇疑問は解決せず、次回へと持ち越しに。
#象印 #EVERINO #エブリノ #サクレジ # #簡単料理 #蕎麦 #ぶっかけ蕎麦 #エブリノアンバサダー
たしかに裏面に油出ますね〜
この油って加熱されてオフできた分かなと勝手に解釈して😅引き上げてからキッチンペーパーで吸い取ってしばし放置してます。
油落ちるのは大歓迎なんですよー!勿論ペーパーオフは必須です☝️わがままボディには少しでもヘルシーがいい🤣
ただ水分が…サクレジする揚げ物で大分変わってきますね!
今回のはほぼ買わないスーパーの天ぷらで試しましたが、もう少しランクアップした天ぷらでもチャレンジしてみようと思います😅
こんにちは😃
まだサクレジ機能使ってない私ですが😅
この前揚げ物は美味しかったんですよね〜
でも今回の天ぷらはちょっと残念って事ですね?何でだろ〜🙄?
確かに油がでてヘルシーになった事は間違いないですよね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
色々試して頂きありがとうございます
φ(・ェ・o)~メモメモ
サクレジまだなの?
コロッケ、メンチカツは感動ものよー🥺
ただ、豚カツも天ぷら同様下側べっちょりだったの🥲
油持ちてカロリーダウン⤵️は凄く嬉しいけど、その反面べっちょりは残念だよねー😔せっかく良い機能なのに…
いっちゃんのサクレジ感想楽しみにしてるよー♪