SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タレを作ります。
タップリ。肉が全部浸かるほど。
醤油2 水1 酒適当にドボッと、砂糖適量(うちの砂糖は、普通の砂糖の二分の一カロリーのオーガニックキシリトールスウィート)をレンチン
ジップロックにタレを入れて茹で上がった肉を入れて漬け込むこと1時間
出来上がり。
オムレットポンドゥテールは、じゃが2個をキューブに切ってフライパンでオリーヴオイルで炒めて火を完全に通します
塩胡椒ナツメグします
卵3個をシャカシャカといて、焼いたじゃがに流し込み、弱火にして焼きあがるのを待ちます。
せっかちさんは蓋を。
仕上げにイタリアンパセリですがんsくてもOK
お酢をかけて食べるのが一番フランス風^_^