• お気に入り
  • 194もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/01/06
  • 1,914

牡蠣のオイル漬け(和)de 椎茸と春菊のアヒージョ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
牡蠣のオイル漬けの残りオイルと少し残った牡蠣にニンニクと塩少しを加えて、椎茸と春菊のアヒージョ作ってみました✨やべっ!ウマイ✌︎(๑´ڡ`๑)♥️
牡蠣のアヒージョ美味しそうだねー
(○´∀`о。゚ワインだねー
tocca から おりぃ
おりぃさん〜ん♡
アヒージョってなんでこんなに美味しいんだろぅ〜( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♥️
残念ながらワインが無くて〜今夜は🍻です"(/へ\*)"))ウゥ💔
リスナもいつもありがとです⿻*❃感 ૢ(๑ ˘̩̩̩̩̥⌓˘̩̩̩̩̥๑) ૢ謝❃*⿻
やべっ‼︎旨そ💓
tocca から honami
ほなみさ〜ん♡
やべぇです♥️こりゃ危険⚠️
アルコールが進みます(*´o`*)ʖˋʖˋʖˋ~♡
リスナまで!どもありがとぉ٩(♡ε♡ )۶嬉ちぃ♡
りりたんこぶ から tocca
しいたけうまそ❕😁😁😁
いっただきま〜す🍴(^O^☆♪
↑同じくやべぇーうまそぉ(๑✧◡✧๑)
プリプリな牡蠣がたまらんねっ♪
トッカちゃん、今年もどうぞよろしくね♡
お正月のお料理、さすがだよぉ〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
tocca から りりたんこぶ
リリたんこぶちゃん♡
どぞどぞ〜(*´ェ`*)っ🍄~✨
立派な椎茸たくさんもらったの٩(♡ε♡ )۶リスナもありがとぉ〜💋
tocca から おかな
おかなちゃ〜ん♡
あけおめです🎍✨本年もどぞどぞよろしくお願いしますね〜(۶•౪•)۶♥️٩(•౪•٩)
これは、やべかったです٩(◦`꒳´◦)۶✨
おかなちゃんのやべぇウマイ✨お料理🍴今年も楽しみにしてますょ(⑅˃̵౪˂̵⑅)✌︎
tocca から おかな
リスナもありがとうございます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡嬉ちぃ〜
こんばんは!

真昼のリスナップ
ありがとうございます!
牡蠣が美味しい時期ですね!
アヒージョてお洒落ですね♪
牡蠣のアヒージョとは贅沢だね!!
椎茸はまいう〜だよね( ›◡ु‹ )
これはヤバイね♡
tocca から miyako
みやこさん♡
ちわ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛こちらこそ、モグリスいつもありがとうございます(๑´ڡ`๑)🍴✨
tocca から Takeshi Asanuma
Takeshiさん☆
コメントにリスナどもありがとうございます(๑>◡<๑)🍴✨
牡蠣大好きぃ〜アヒージョも大好きぃ〜(*´◒`*)わ〜ぃ🎶
tocca から のっちゃん
のっちゃ〜ん♡
コメントにリスナまで!どもありがとうございます(۶•౪•)۶🎵
牡蠣のアヒージョはウマウマだ〜✨
大好きなものばっかりを入れたアヒージョでした♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
アヒージョ♪アヒージョ♪

牡蠣プリンプリン(๑´`๑)♡
tocca から Bちゃん
Bちゃ〜ん♡
こちらにも〜ありがCHU♪(''ε゚人)*.+゜
そいゃ牡蠣最近食べてないなぁ〜「(゚ペ)
食べたくなってきました〜♥️
もぐもぐ! (194)
リスナップ (18)