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手料理
  • 2018/11/28
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今晩は、パリパリ海老春巻き、白菜酢漬け、蒸し鶏マリネ、海老と野菜のセイロ蒸し オリーブオイル漬け紅花菜添え、鶏 白キクラゲ 蒟蒻 枸杞のスープ、ご飯

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お昼に聘珍楼でお食事をして来て、晩御飯も中華にすることに。
春巻きは、料理長に聞いた秘伝の包み方で皮がパリパリの食感。食べると隣の部屋までバリバリと聞こえるくらいです(^^)v

乾燥の季節に「肺」に潤いを与え、「水」を補う献立で、「潤う食材」で内側の渇きを沈め、同時に「潤いを生み出す食材」で、乾かない状態を保持します。気血水を満たし、若さとみずみずしさのバランスを取り戻します。
季節に合ったアンチエイジング薬膳です。

今日も美味しかった!
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