SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻きは、料理長に聞いた秘伝の包み方で皮がパリパリの食感。食べると隣の部屋までバリバリと聞こえるくらいです(^^)v
乾燥の季節に「肺」に潤いを与え、「水」を補う献立で、「潤う食材」で内側の渇きを沈め、同時に「潤いを生み出す食材」で、乾かない状態を保持します。気血水を満たし、若さとみずみずしさのバランスを取り戻します。
季節に合ったアンチエイジング薬膳です。
今日も美味しかった!