SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも通り下手くそなので、いくつか殻の剥きかたに難あり😄
一応全部たれにつけてはみましたが、家族に文句を言われる前に、ボコボコ玉子を豚バラに巻いて、甘辛に焼きました。
肉巻き玉子の数が少ないので、大根ステーキも焼いて、さもこういう料理なのよ的な顔をしてみました😁
フフフ、みんなだまされたよ。
めっちゃ⤴️⤴️美味しそう((o(^∇^)o))
こんな騙されかたなら😁私も騙されたい‼️
騙しちゃうぞ😆
ゆで玉子のからを剥くのが下手くそで、穴を空けてゆでても急速に冷やしても、水を当てながら剥いても、うまくいかないことがよくあります。
でも肉を巻いたらOKだわ🎵
ゆで加減はバッチリでした😁