• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/16
  • 446

椎茸のスパゲッティ・ペペロンチーノ

みんなの投稿 (1)
20140316朝スパッ!

頂き物の生椎茸が今日も大活躍!!じっくりとバターソテーにした椎茸を使ったペペロンチーノを作りました。

ペペロンチーノ・ピッコロは多めに投入。隠し味にはフライド・オニオンを使っています。

フライド・オニオンを使ったパスタは年末に行ったアンティカ・オステリア・デル・ポンテのレシピ。
実はその時はあまり美味しく感じなかったのですが、繰り返し使っているうちにだんだん上手く使えるようになってきました。

味わいに深みを出したい時にオススメです。
もぐもぐ! (4)