SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂き物の生椎茸が今日も大活躍!!じっくりとバターソテーにした椎茸を使ったペペロンチーノを作りました。
ペペロンチーノ・ピッコロは多めに投入。隠し味にはフライド・オニオンを使っています。
フライド・オニオンを使ったパスタは年末に行ったアンティカ・オステリア・デル・ポンテのレシピ。
実はその時はあまり美味しく感じなかったのですが、繰り返し使っているうちにだんだん上手く使えるようになってきました。
味わいに深みを出したい時にオススメです。