具材が熱いうちに漬けだれに入れること!おろしは鬼おろし器がある方はそちらをお勧めします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全然まわれてなくてごめんなさい。
今日は出汁びたしのアレンジバージョンです。鶏肉は煮る、野菜は焼くので簡単、ヘルシーです✌️
朝作って夜食べたけど味染みしっかりでめっちゃ美味しかった❤️ #美容/ダイエット #肉料理 #おつまみ
むね肉使いの、こちらも美味しそう😍
さっぱり濃く旨な感じかなぁ〜♡
⭐️しとこ〜っと🤤👍
茄子は炒めるからその油でコクも出て美味しいの❣️⭐️ありがとうー😊