• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 29リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
簡単でウマっ💕
流石!落合シェフ👏👏👏
挽肉の脂が苦手なお年頃なので、これはあっさりしてるのにしっかりと旨味も感じられ美味しく頂けました🙏

胃もたれ知らず👍←ココ大事w




#お昼ご飯 #ミートソース #麺の日(12月14日) #落合シェフ監修レシピ #ギルトフリー #ギルトフリーを楽しもう #マルコメ #ダイズラボ #大豆のお肉洋風ミンチ
yuccaさん♪やっと作ることが出来ました〜😆🙌大豆のお肉とは思えない美味しさですね。
おー😍
作られましたかーー😆🙌🏼

食べともお知らせ、何故か来てなかったけど、来ましたーー🏇

美味しいですよね〜!
さすが、落合シェフ✨
ほんと、大豆のお肉とは思えない
そして、また完璧な仕上がり✨
めちゃ美味しそうです😍
さすが、みずほさん!

また、食べたい😂

食べともありがとうございます🥰
みずほ から yucca@
来てくださりありがとうございますぅ〜♪

あれ?お知らせ来ませんでしたかー🤔
まぁ時々ありますよね😅

ホント、自分で作ったらこうはいきません!流石なレシピにアッパレ🎌
そして、あの少しの大豆のお肉で3人前も出来てしまうってところも、とっても嬉しいですよね😉

こちらの商品スーパーで見かけたので、また作りたいですね☺️
わー💕
落合シェフのラグーソース、美味しいですよね🤤
大豆のお肉だと胃にもたれないし、洗い物がめちゃくちゃ楽!体にも地球にも良い事してるのでは??ってギルトフリー実感しました✨
みずほ から るん♪
これ美味しいね♪
るんちゃんも作ってたよねー☺️

ホント!洗い物も楽だったわー😆🎶
るんちゃんの言う通り、地球にも優しいレシピだね😉るんちゃんったら、良い事言う〜なぁ〜👍
もぐもぐ! (167)
リスナップ (29)