SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
流石!落合シェフ👏👏👏
挽肉の脂が苦手なお年頃なので、これはあっさりしてるのにしっかりと旨味も感じられ美味しく頂けました🙏
胃もたれ知らず👍←ココ大事w
#お昼ご飯 #ミートソース #麺の日(12月14日) #落合シェフ監修レシピ #ギルトフリー #ギルトフリーを楽しもう #マルコメ #ダイズラボ #大豆のお肉洋風ミンチ
作られましたかーー😆🙌🏼
食べともお知らせ、何故か来てなかったけど、来ましたーー🏇
美味しいですよね〜!
さすが、落合シェフ✨
ほんと、大豆のお肉とは思えない
そして、また完璧な仕上がり✨
めちゃ美味しそうです😍
さすが、みずほさん!
また、食べたい😂
食べともありがとうございます🥰
あれ?お知らせ来ませんでしたかー🤔
まぁ時々ありますよね😅
ホント、自分で作ったらこうはいきません!流石なレシピにアッパレ🎌
そして、あの少しの大豆のお肉で3人前も出来てしまうってところも、とっても嬉しいですよね😉
こちらの商品スーパーで見かけたので、また作りたいですね☺️
落合シェフのラグーソース、美味しいですよね🤤
大豆のお肉だと胃にもたれないし、洗い物がめちゃくちゃ楽!体にも地球にも良い事してるのでは??ってギルトフリー実感しました✨
るんちゃんも作ってたよねー☺️
ホント!洗い物も楽だったわー😆🎶
るんちゃんの言う通り、地球にも優しいレシピだね😉るんちゃんったら、良い事言う〜なぁ〜👍