• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/07/06
  • 555

パルミジャーノ・レッジャーノ炒りふんわり玉子 ゴーヤチャンプルー🌟 #東京デーリーチーズチップス

みんなの投稿 (3)
チーズチップスを卵に混ぜて焼いたらトローリ
溶ろけてふんわり炒り玉子に変身

先に炒めたゴーヤチャンプルと混ぜたら
桜エビをハラハラ

パルミジャーノの塩気が卵と相まって美味しい♪
チーズと卵って合う😍
noe
コレ美味しそうやなぁ💓
チーズチップスなんやね〜〜売ってるかな?
見てこよ😍
みるくここあ から noe
こんにちは😃 
チップスなのでそのまま食べてもカナッペとかにのせても。

とろけるチーズでないと溶けないと思っていた私です(笑)

良い1日を😉
もぐもぐ! (75)
リスナップ (5)