SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩分控えめでも十分に美味しい食事は作れるということがハッキリとわかった料理教室でした。
写真は、具沢山味噌汁、カニ風味あんかけ、小松菜の辛子和え。
国でやっている料理教室かつ参加人数が多かった為、ほんの少ししか試食ができませんでしたが素材を大切にしたとてもわかりやすい教室でした。お味も結構、美味しく何より講師の管理栄養士が美人だったので余計、そう思ってしまったのかも^o^
前回の糖尿病予防食と今回の高血圧予防教室のレポートは近日、ブログにてお伝えします…!