ガリバタソースにレモン仕上げがズキュンです!😘
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お国自慢の味付に調理法をたくさん楽しめますね♡
今日はアロ〜ハで🌺
※岩塩と粗挽き胡椒、みじんニンニク、オリーブオイル、白ワインに漬けこんで
※海老をソテー。仕上げは↑マリネ液と+バターでジュクジュク絡め焼き〜パセリふりふり。
私的にはこのバター&パセリがアジアンとの差、アロハを醸し出し(笑)
衣があったりフライだったり中華では蒸しも定番ですが、ノースショア風ランチ弁当でも食べられる簡単スタイルです。
(んでもクリーミーやスパイシーにサワーもありますが…)
今日は長細玄米ごはん、パラパラ合う合う💕
中華やASEANでは海鮮ディナーのお楽しみでもある一品。水槽からチョイスで料理法もフリーオーダー!
マレーシアでは大海老チョイスでオススメのぶりぶりステーキに🍴そんな感じでもめちゃウマでしたよ😍
噛むのが楽しいくらいプリリン🎈にラブリン❣️でしたー!
naokoさんの色んな味シリーズの鳥ハム、魅せられてます😍上品な鶏料理で🍾飲みたいーーい!
作ってみます。