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手料理
  • 2016/03/03
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雛祭り②鮪のカルパッチョ♪

レシピ
作り方
1
鮪は沸騰したお湯にサッとくぐらせる。
水気を吹いてスライスし、お醤油とみりんと共にビニール袋に入れて冷蔵庫へ。
1h以上はおいたと思います(笑)
2
軽く水気を切ってボウルにあけ、玉ねぎと大葉を合わせてレモンオリーブオイルとグルメ醤油で和える。
お好みで塩・胡椒で味を調える。
私は岩塩とレインボーペッパーを少しガリガリ♪しました😃
みんなの投稿 (1)
グルメ醤油と味醂で漬けた鮪を、玉ねぎと大葉とレモンオリーブオイルで和えました♡
このお醤油、フルーティーで塩辛さがなくてほんとに気に入ってます💞
子供たちも大喜びで食べてくれました😊
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