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見ただけでお口の中がジュワ〜〜〜です💦
晩酌まで10時間ですね。😅
想像したら涎がじわ〜笑
干物ならではの旨味の凝縮感…
想像力最大にて楽しませて頂きます🌟
タコの生干し、穴子の干物も名物なんです。
噛み締めながら、日本酒の旨口の美味しいやつで一杯やりたい 🍶
タイラギの刺身は塩レモンが好きですが、干物は醤油と味醂の方が噛みしめた時に旨味が強く感じます。一色の「奥」生原酒でちびちびやりました。(^ー^)ノ
昨夜は奈良の「ろくまる」の生原酒を飲みました(^^)
中々旨い酒です。
最近日本酒にどんどんハマってます!
たぶんhisokaさんの影響です 笑
奈良は古くからの蔵元が多く、春鹿、睡龍が有名ですが、萬穣、風の森、梅の宿あたりもお勧めです。
生原酒、表記は18度でも20度近かったりしますのでご注意ください。笑