SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日は春野菜たっぷり💕
我が家は茹でたてアスパラや根曲がり竹は塩で食べるのー。
野菜そのものの甘さが増すの。
今回はお弁当ということですが、アスパラは塩をふりかけただけ。
タケノコはコーンとピーマンでバターソテーにしちゃいました❣️
本日は
タケノコ入り鶏ご飯
薬味たっぷり海老入り鶏つくね
きんぴらごぼう入り玉子焼き
アスパラ
タケノコ・コーン・ピーマンソテー
蕗油炒め
ではではみなさーん、行ってらっしゃーい👋
こんにちはー
今朝は、またまた見つけてくれて嬉しいコメントまで嬉しかったです😭💕
おまとめになってしまってごめんね!
どれも美味しそうだったけど、ワインに合うお料理には特に目が釘付け!!
玉ねぎのタルトも美味しそうだったし、あちらまたワインが進んじゃうお料理だね😆💗
こちらのお弁当は
今が旬の春野菜たっぷりでどれも美味しそー!
お塩で甘さを引き出して
シンプルに食べるのは私も大好きなんだぁ〜🥰
北海道のお友達からアスパラを頂いたので私も色んなお料理して楽しんだよ(≧∇≦*)
甘くてほんとに美味しかった😋
あーるちゃん
今週もお疲れ様でした!!
素敵な週末をお過ごしくださいヾ ^_^♪
いつもありがとう💖💖💖