• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/06/10
  • 413

塩レモンを使った和風カルパッチョ

みんなの投稿 (4)
6/10 先日、Snapdishで頂いた塩レモンのレシピ本を参考に作った鮪の和風カルパッチョ。

女性客相手に酒の肴にした竹鈴オリジナルタパス。

キンキンに冷えた冷酒に合います(-_^)

レシピはヒ・ミ・ツ💕
akiさん、リスナップありがとうございます(-_^)鮪以外にサーモンや白身魚に合う塩レモンです。因みに塩レモンのレモンは瀬戸内産ノーワックスでした^ ^
フォロー有難う御座います、宜しくお願いします^ - ^
初めまして、フォローありがとうございます

よろしくお願いします(^O^)/
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)