• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/05/12
  • 1,010

カブポタージュ、ケークサレ、サラダ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
カブの葉のシャキシャキがアクセントのポタージュは、シンプルな材料ですが、とてもおいしかったです!(﹡ˆᴗˆ﹡)
鋳物ホーロー鍋
Vermicular(バーミキュラ)使用。

ケークサレはパスコのルオーブン。
このパンはしっかり味がついているので、アレンジせず、温めただけでおいしく頂きました✿︎(^ ^)

L'Oven [ル・オーブン] のパンセット
【トマトとバジルのケークサレ】
「ケークサレ」とは、塩味のきいたフランスの“おかずケーキ”。チーズ、ドライトマト、オニオン、バジルソースをたっぷり練り込みました。ランチの主役にも、デイリーワインのおともにも。

ルオーブンはこれがストック最後。
すべておいしく頂きました。
ありがとうございました✿︎(•ᵕᴗᵕ•)
もぐもぐ! (100)
リスナップ (5)