- 133
- 保存
☆焼くときに、ある程度こんがり焼けたらアルミホイルを被せて、焦げるのを防ぐこと!
☆イチゴジャムはけっこう入れないと味がしないからドバトバ入れちゃってもいいかもーー?
でもドバトバ入れるなら砂糖は控え目にしといたほうがいいかも!
☆個人的にこのレシピだと「食感」が物足りないから
アーモンドスライスを上にたっぷりのせたり、くるみを細かく刻んで生地に入れるといい感じに仕上がるかと
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
でも美味しかった!