SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🥔を潰したあと、林檎酢を少し入れてさっぱりと…💛
りんご酢で使ったんですね〜サッパリ系で美味しそう〜
おはよう😃🙌💕
本当、塩加減がポイントだよね‼️
今まではマヨネーズたっぷり入れて作ってたけど、クックパッドを見たら林檎酢🍎を入れたらさっぱりするしマヨネーズもそんなに入れなくてOKってあったんで、林檎酢🍎使ってみたよ❣️
本当にさっぱりして美味しく出来たよー‼️
ありがとう💕