• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2020/08/22
  • 579

💛ポテサラ💛

みんなの投稿 (3)
じゃがいも🥔を茹でる時に塩を入れ下味をつけました❗️
🥔を潰したあと、林檎酢を少し入れてさっぱりと…💛
うんうん😻塩の🧂加減がポイントだよねー😋
りんご酢で使ったんですね〜サッパリ系で美味しそう〜
ナナ から アライさん
🌻アライさん🌻

おはよう😃🙌💕

本当、塩加減がポイントだよね‼️

今まではマヨネーズたっぷり入れて作ってたけど、クックパッドを見たら林檎酢🍎を入れたらさっぱりするしマヨネーズもそんなに入れなくてOKってあったんで、林檎酢🍎使ってみたよ❣️

本当にさっぱりして美味しく出来たよー‼️

ありがとう💕
もぐもぐ! (121)
リスナップ (14)