クックパッドID2144940を参考にしました。ほんの少し残ってたご飯入れて、水分15cc減らしてます。ライ麦粉とオートミールも入ってます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
可愛くないけど…😑
ハートの形、思ったようにできなかった⤵︎💦最初に二つに折る時、太かったのがいけなかったのね💧
リベンジします。
ハートの成形教えてくれたともさん(ごめんね、凄〜く前の話で😅)と最近ハートベーグル作ってたたまこさん、食べ友よろしくお願いします💕
夜中に呼び出ししてごめんね〜💧
見に来てくれてありがと💕
ソーセージは適当に考えた成形😅
ハートパン、もう少し可愛くしたかったな〜♡
リベンジするので、その時もよろしくです😅
はやちんさん、食べ友ありがとうございます〜💕
実は初の食べ友です💕
ハート、可愛らしいです✨
ぷっくりしてておいしそうですね〜☺️
♡パン、ぽってりおデブになっちゃった〜😫
もうちょっと可愛くしたかったのに…
またやります😅
編み編みして、かわいいソーセージパンですね✨
パン作り、楽しいです❗️
仕事してるから、週に一回くらいしかできないけど😅
自家製酵母、私もやってみたいけど、何から手をつけていいやら〜💧
もう少しシャープに、オシャレにしたかったの💦
勉強してらっしゃるのね‼️
私は独学で適当に😅
頑張りましょ〜😆
うちの娘もハートに目がないから😍💓
ハート型って二次発酵前はちゃんとシュッとしてても、発酵して焼くとアレレ~ってなっちゃうよね!笑
ちゃんと形になってるから大丈夫ヽ(´▽`)ノ
私、自家製酵母始めちゃった~(;゚Д゚)!笑
りんご失敗して←(よくわかんなくなって捨てた笑) 今柑橘でチャレンジ中(´△`)
ひかりママさんも始めたの⁉️
ん〜、私もやってみたいんだけど、なかなか踏み切れない。
いろいろ調べないとだよね…
もう少し余裕が出てから、かな😅