SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
布団は飛ばなかったが強風の水曜日
18時定刻、2名の並びで開店、
後客3。1席空いてるのに外待ち1。
A麺に恋をしてシリーズ
昨年8月に屋号/メニュー刷新し、
煮干がメインになったが休止。
旧屋号時代の鶏塩を提供中。
イ~イ焼き加減の鶏ステーキ!
味も絶妙で、とてもとても美味!
自家製モッチリ麺は、塩スープ
でキラキラ輝き、喉越し良し!!
野菜もたっぷりで、大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)
#ニンニクの日(2月29日)
ラーメンばかりですが
よろしくお願いします。