SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「発酵8種定食」
① 自家製ねり梅ソース 豆腐のせ
② 自家製ネギ味噌 豆腐のせ
③ 季節の野菜 しろ和え
④ 古式製法の さばへしこ
⑤ ふぐの子の麹漬け
燻製 煮卵(平飼い)のせ
⑥ 柚子胡椒 燻製 煮卵のせ
⑦ 魚醤 (いしる)のピリ辛コンニャク
⑧ お揚げの発酵あんかけ
( 麹納豆あん/ ニンニク醤油あん)
京都嵐山で小さな食堂を営んでいる
発酵食堂「カモシカ」様のご紹介です
写真下
広島県瀬戸田町産エコレモンを使用した
酵素ジュースを自家製ソーダ割
防腐剤、ワックスも無使用
写真左
京都西陣織会館着物ショー