• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/27
  • 621

京都 発酵食堂「カモシカ」の料理etc.

みんなの投稿 (1)
発酵食堂 カモシカ
「発酵8種定食」
① 自家製ねり梅ソース 豆腐のせ
② 自家製ネギ味噌 豆腐のせ
③ 季節の野菜 しろ和え
④ 古式製法の さばへしこ
⑤ ふぐの子の麹漬け
燻製 煮卵(平飼い)のせ
⑥ 柚子胡椒 燻製 煮卵のせ
⑦ 魚醤 (いしる)のピリ辛コンニャク
⑧ お揚げの発酵あんかけ
( 麹納豆あん/ ニンニク醤油あん)

京都嵐山で小さな食堂を営んでいる
発酵食堂「カモシカ」様のご紹介です

写真下
広島県瀬戸田町産エコレモンを使用した
酵素ジュースを自家製ソーダ割
防腐剤、ワックスも無使用
写真左
京都西陣織会館着物ショー
もぐもぐ! (22)