• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/07/24
  • 2,003

しめ鯖とオレンジのパン粉焼き

みんなの投稿 (9)
背青の魚と柑橘類の組み合わせが大好きです。
オレンジやレモンを合わせるとイタリアンぽい雰囲気。
パン粉、パセリ、レーズン、松の実。
フォローさせていただきました。
美味しそうですね😋
好みのデス💕
麻紀子 から 葉っぱのおさらyokomama
ありがとうございます〜✨
鯖や鯵、鰯と柑橘類の組み合わせ、間違いなく美味しいですよね😋
イタリアンは、トマト🍅
フルーツ🍋は、フレンチぽい
美味しそう😍
麻紀子 から 葉っぱのおさらyokomama
トマトも合いますね〜🍅
鯖とトマトのオーブン焼きも我が家の定番です😊
オレンジを合わせると、すごくオシャレ〜😍
麻紀子 から izoom
んね〜✨
レモンよりも柔らかい酸味だから食べやすくて好きです🍊
これまた爽やかで冷えた白ワインとか似合う〜✨😁
オーブンで焼いても夏っぽいな〜♡
麻紀子 から kayo
塩サバでも良いと思うんだけど、しめ鯖と合わせたらサバの身が締まっていて、これも美味しかったよ♡
モチロン白ワイン✨
あっ、爽やか系のカクテルとかでも良いな〜
もぐもぐ! (122)
リスナップ (6)