SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年に続き遠慮がちな梅雨の土曜日
11時定刻、20名以上の並びで開店。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
一昨日、店前で臨休を告げられた
大行列無化調店にリベンジ訪問。
ヤバッ!食べきれるのか?
醤油味はナルトが目印なんだね!!
豚鶏牛出汁に魚介のった並々の醤油
スープは、多層な旨味でウンマイ!
燻香な吊し焼き肩ロースとバラ煮込
は、歯応えも味も異なり、楽しい!
10枚もあり、叉焼で腹パンパン!!
お腹いっぱいで汁完できず、無念!
行列場所は直射日光が当たるので
対策必須。真夏は無理だろうな。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)