*大根の焦げ目は、強火であまり動かさないようにすると付きやすいです☆でも、タレは焦がさないようにしてね☆
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箸を入れるとこんな感じphoto↓☆
http://maruta.be/yumyumy1/189
ビールにも、日本酒にも、
バッチリ合います☆ぜひ☆\(^o^)/
チーズとろーんに惹かれて思わずコメントしちゃいました💓💓どのお料理もアレンジとか工夫がされていて美味しそうです⊂( ˆoˆ )⊃
フォローさせていただきます!
チーズとろ〜リン♪たまらないですよねっ☆私も大好きなのです☆
*・・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.。.:*・゜゚・*
お好みがたくさん合ったら、嬉しいーなっ☆(^ ^)
洋風もいいですね〜ヽ(*^∇^*)ノ
美味しそう(*^◯^*)
季節の大根をたくさん食べられたらいいなっ♪の1品です♪(o^^o)♪
大根たくさん煮ておいての、手抜…いえいえ!ちゃんとした、
一品料理♪なの☆o(^_^)o☆デス
もう、とろけるチーズが勝手にwwとろ〜ン♪と包んでくれますので。
ぜひぜひ☆(*^◯^*)☆