• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/15
  • 450

簡単 ローストビーフ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

レシピ
材料・調味料
牛肉 もも塊
400gほど
にんにくチューブ
3cm
マジックソルト
肉全体
作り方
1
もも塊を常温に戻す 30分ぐらい
真夏は肉に触れて冷たく無かったら
2
フォークで全体をブスブスと突き刺す
3
にんにく、マジックソルトを刷り込む
4
馴染ませる為に30分ぐらい放置、真夏は半分ぐらいに
5
180度20分
6
アルミホイルに焼きあがりを包んで、タオルで包んでクリップで留め、1h放置
真夏は肉に触れてナイフで切れる程度まで
みんなの投稿 (1)
娘の誕生日ご飯デス🎉
もぐもぐ! (12)